Schützengilde Wolfhagen 1377 e.V. Schützenhaus - In der Winterlichte 34466 Wolfhagen Tel.: (05625) 92 17 99 E-Mail: info@sgi-wolfhagen.de
© 2020 SGi Wolfhagen
Version 2023.08.10

Hessische Meisterschaften 2024

Starts und Platzierungen unser Teilnehmer

Luftpistole – Juniorinnen II Isabell Greif 312 Ringe Platz 11 Luftpistole Mixed Team – Junioren Hier startete Isabell Greif für den SV Hegelsberg-Vellmar. Mit dem Teampartner Lukas Köhler holte sie in der Mannschaftswertung Platz 5 mit 649 Ringen. Sportpistole Jugend weiblich Emilia Westmann 466 Ringe Platz 7 In der Mannschaft Sportpistole starteten - zusammen mit Emilia Westmann - vom SV Hegelsberg-Vellmar und vom SSV Oberzwehren Sina Bilke und Sophia Marie Schmidt für die SGi Wolfhagen. In der Mannschaftswertung Jugend holte das Trio den 3. Platz mit 1348 Ringen. Übrige Ergebnisse Hessenmeisterschaften Björn Westmann Luftpistole 362 Ringe Platz 17 (Hessenmeister = 380 Ringe) Björn Westmann Freie Pistole (60 Schuss) 498 Ringe Platz 16 (Hessenmeister = 550 Ringe) Björn Westmann Pistole 9 mm 364 Ringe Platz 16 (Hessenmeister = 382 Ringe) Björn Westmann Standardpistole (60 Sch.) 491 Ringe Platz 15 (Hessenmeister = 545 Ringe) Sportpistole (60 Schuss) Andreas Kroha 555 Ringe Platz 16 (Hessenmeister = 587 Ringe) Björn Westmann 538 Ringe Platz 42 Stefan Duplois 491 Ringe Platz 81 Mannschaft Sportpistole 1.584 Ringe Platz 12 Zentralfeuerpistole (60 Schuss) Mannschaft (Westmann, Kroha, Damme) 1445 Ringe Platz 11 Luftgewehr Auflage Frank Plücker 303,2 Ringe Platz 76 (Hessenmeister = 317,7 Ringe) (Ergänzung hierzu: 30 Schuss x 10 Ringe = 300 + Ergebnis der Zehntelwertung ergibt das Gesamtergebnis)

Deutsche Meisterschaften 2024 - München Hochbrück

Emilia Westmann hatte sich aufgrund gesenkter Limitzahlen mit der Sportpistole für die Deutschen Meisterschaften qualifiziert, konnte aber wegen Terminüberschneidungen nicht antreten – schade. Für den Zweitverein Hegelsberg-Vellmar war Isabell Greif zum ersten Mal in ihrer noch jungen sportlichen Laufbahn auf der Olympia-Anlage mit der Luftpistole am Start. Die ungewohnte Atmosphäre mit noch größeren Wettkampf-Hallen und einem ständigen Kommen und Gehen im Umfeld der laufenden Wettkämpfe sind nichts für schwache Nerven, besonders mit der Geräuschkulisse im Hintergrund. Isabell blieb aber cool und holte 316 Ringe! Damit konnte sie ihr Ergebnis von den Hessischen Meisterschaften nochmal um 4 Ringe verbessern – Respekt. Ihr Teampartner erzielte 350 Ringe. Zusammen gab es 666 Ringe und Platz 22 in der Abschlusswertung.
Isabell Greif

Starts und Platzierungen SGi

Luftpistole – Juniorinnen II Isabell Greif 312 Ringe Platz 11 Luftpistole Mixed Team – Junioren Hier startete Isabell Greif für den SV Hegelsberg-Vellmar. Mit dem Teampartner Lukas Köhler holte sie in der Mannschaftswertung Platz 5 mit 649 Ringen. Sportpistole Jugend weiblich Emilia Westmann 466 Ringe Platz 7 In der Mannschaft Sportpistole starteten - zusammen mit Emilia Westmann - vom SV Hegelsberg-Vellmar und vom SSV Oberzwehren Sina Bilke und Sophia Marie Schmidt für die SGi Wolfhagen. In der Mannschaftswertung Jugend holte das Trio den 3. Platz mit 1348 Ringen. Übrige Ergebnisse Hessenmeisterschaften Björn Westmann Luftpistole 362 Ringe Platz 17 (Hessenmeister = 380 Ringe) Björn Westmann Freie Pistole (60 Schuss) 498 RingePlatz 16 (Hessenmeister = 550 Ringe) Björn Westmann Pistole 9 mm 364 Ringe Platz 16 (Hessenmeister = 382 Ringe) Björn Westmann Standardpistole (60 Sch.) 491 Ringe Platz 15 (Hessenmeister = 545 Ringe) Sportpistole (60 Schuss) Andreas Kroha 555 Ringe Platz 16 (Hessenmeister = 587 Ringe) Björn Westmann 538 Ringe Platz 42 Stefan Duplois 491 Ringe Platz 81 Mannschaft Sportpistole 1.584 Ringe Platz 12 Zentralfeuerpistole (60 Schuss) Mannschaft (Westmann, Kroha, Damme) 1445 Ringe Platz 11 Luftgewehr Auflage Frank Plücker 303,2 Ringe Platz 76 (Hessenmeister = 317,7 Ringe) (Ergänzung hierzu: 30 Schuss x 10 Ringe = 300 + Ergebnis der Zehntelwertung ergibt das Gesamtergebnis)